Занятие кружка "Ресторанный сервис"
В 2022/2023 учебном году в ГБ ПОУ РК «ФПТ» для обучающихся 1-2 курсов организован кружок «Ресторанный сервис».
Программа кружка «Ресторанный сервис» выступает как средство реализации профессионального обучения, делая обучающегося конкурентоспособным и компетентным в сфере ресторанного бизнеса, расширяет и углубляет содержание базового курса по организации обслуживания, способствует приобретению новых навыков профессиональной деятельности, удовлетворению индивидуальных потребностей, интересов и склонностей каждого обучающегося.
20 декабря 2022 года в рамках кружка «Ресторанный сервис» было проведено практическое занятие по отработке приемов сервировки стола. Также члены кружка оформили тематический новогодний стол, причем часть элементов декора стола была сделана руками обучающихся.
При обсуждении выполненной работы руководителем кружка дана объективная оценка качества выполнения и рекомендации к устранению ошибок, что способствует созданию благоприятного эмоционального фона, дальнейшему проявлению обучающимися инициативы, творчества и креативности.
Руководитель кружка «Ресторанный сервис» Ситник Т.В.
![]() |
![]() |
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!