Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Участие в мастер-классе по технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

     27 февраля 2019 года преподаватели цикловой комиссии технологических дисциплин Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум» приняли участие в мастер-классе по технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, организованный фирмой ООО «Бакальдрин Рус» (г.Москва) на базе ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства».

     Австрийская компания Бакальдрин, один из главных мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, предлагает широкий ассортимент продуктов, среди которых натуральные закваски, комплексные улучшители, оригинальные премиксы, зерновые и кондитерские смеси, крема, начинки, ароматизаторы и дополнительные продукты. Натуральное сырье и ингредиенты, оптимальное соотношение цены и качества, экологическая безопасность являются решающими факторами успеха продукции компании на международном рынке. Одним из приоритетных направлений компании Бакальдрин является производство продуктов для здорового питания.

     На мастер-классе был представлен ассортимент, включающий 25 наименований хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Наиболее высокую оценку при дегустации получили такие изделия как хлеб «10 злаков», хлеб «Сельский с «Венским солодом» и изюмом», хлеб «Заварной с Венским Солодом», хлеб «Вегипан», маффин Шоколадный Брауни, торт «Захер». Полученные на мастер-классе знания и практический опыт члены цикловой комиссии планируют использовать в учебном процессе.

Председатель цикловой комиссии технологических дисциплин Ситник Т.В.

Закрыть