Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа "Технологический процесс приготовления сложных бутербродов и бутербродных тортов"

     26 сентября 2019 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкой Т.В. в группе ТПП 17 1/9 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания была проведена лабораторная работа «Технологический процесс приготовления сложных бутербродов и бутербродных тортов» по МДК 02.01 Технология приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

     Во время проведения лабораторных работ обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы. В процессе оформления и приготовления сложных бутербродов и бутербродных тортов были продуманы современные виды оформления и подачи бутербродных тортов.

     Авторское оформление и подачу холодных закусок проявили такие студенты как: Громова В., Деревянченко В. Приготовили и оформили бутербродный торт с гастрономическими продуктами - розами, а также приготовили и оформили бутербродный торт с ананасом и курицей копченой: Горелова А., Аметова С. Приготовили бутербродный торт с копченым лососем и хрустящими огурцами: Ленивенко Е., Ленивенко К. Калиуш К. приготовил закусочный торт печеночный. Каширских И. приготовил слоеные бутерброды с корейкой.

Преподаватель цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкая Т.В.

Закрыть