Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" В группе ПКД 21 1/9!
14 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря".
Во время лабораторной работы студенты ответственно отнеслись к выполнению задания и продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторское оформление блюд. Были использованы современные виды и способы приготовления и подачи.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик
- Прием заявок на конкурс «Мы гордимся!» продлевается!