Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" В группе ПКД 21 1/9!

     14 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря".

     Во время лабораторной работы студенты ответственно отнеслись к выполнению задания и продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторское оформление блюд. Были использованы современные виды и способы приготовления и подачи.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Недавние новости:

Закрыть