Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" В группе ПКД 21 1/9!
14 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря".
Во время лабораторной работы студенты ответственно отнеслись к выполнению задания и продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторское оформление блюд. Были использованы современные виды и способы приготовления и подачи.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Профилактическое мероприятие на тему: "Профилактика зависимостей в молодежной среде, административная и уголовная ответственность"
- В общежитии ГБ ПОУ РК "ФПТ" было проведено внеклассное мероприятие, круглый стол - "Учись властвовать собой"
- Поддержим нашего студента, участника II Республиканского конкурса чтецов для школьников и студентов "Пушкин о России. Россия о Пушкине"
- Всероссийский конкурс аудио и видеоподкастов "Расскажи о России: Герой нашего времени"
- Всероссийский конкурс "Культурные сокровища глазами молодых: новые туристические магниты России"
- Коллектив Феодосийского политехнического техникума присоединился ко Всероссийской акции "Окна Победы"
- Конкурс рисунка на создание эскиза почтовой марки и открытки в честь столетнего юбилея Международного детского центра "Артек"
- В ГБ ПОУ РК "ФПТ" был проведен тренинг среди студентов 1 курса на тему "Бесконфликтное решение проблемных ситуаций"