Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления мясных блюд сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
30 марта 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления мясных блюд сложного ассортимента».
В процессе выполнения лабораторной работы студенты проявили свою креативность, показали своё профессиональное мастерство и продемонстрировали авторскую подачу. В оформлении и приготовлении блюд, были использованы современные виды и способы подачи.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О проведении объектовой тренировки "Действия должностных лиц, персонала и обучающихся образовательного учреждения при возникновении чрезвычайной ситуации в результате террористического акта"
- "Диктант Победы" - международный исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны
- Финальный этап межрегионального творческого конкурса "Мы - наследники Победы!"
- Встреча обучающихся первого курса с инспектором ПБДД ОГИБДД ОМВД РФ
- Участие во Всероссийской акции "Георгиевская лента"
- Практическая подготовка обучающегося - победителя Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"
- 1 этап тренировок Региональной сборной на площадках образовательных организаций.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"