Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из рыбы" в группе ТПП 20 1/9!
19 января 2023 года в ГБПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из рыбы»
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу. В процессе оформления блюд, были использованы современные виды и методы оформления.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
Недавние новости:
- О Международном конкурсе имени Льва Выготского
- Объявляется акция «СПО для СВО» по сбору гуманитарной помощи участникам СВО
- Встреча с участником СВО
- Урок памяти русских воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 годов
- О Всероссийском конкурсе проектов благоустройства дворовых пространств «Лучший двор»
- Приглашаем первокурсников в первичное отделение «Движение Первых»
- День работников леса
- Просветительская награда Знание.Премия