Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из мяса" в группе ТПП 20 1/9!
2 марта 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из мяса».
Во время проведения лабораторной работы студенты добросовестно отнестись к выполнению задания, показали своё профессиональное мастерство и проявили креативность, продемонстрировав авторскую подачу. В процессе оформления и приготовления, были использованы современные виды и способы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Внимание! Всем, всем, всем! Великая историческая акция "Диктант Победы"!
- О проведении объектовой тренировки "Действия должностных лиц, персонала и обучающихся образовательного учреждения при возникновении чрезвычайной ситуации в результате террористического акта"
- "Диктант Победы" - международный исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны
- Финальный этап межрегионального творческого конкурса "Мы - наследники Победы!"
- Встреча обучающихся первого курса с инспектором ПБДД ОГИБДД ОМВД РФ
- Участие во Всероссийской акции "Георгиевская лента"
- Практическая подготовка обучающегося - победителя Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"
- 1 этап тренировок Региональной сборной на площадках образовательных организаций.