Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из птицы сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
6 апреля 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из птицы сложного ассортимента».
В процессе выполнения задания, студенты проявили креативность, показали своё профессиональное мастерство и продемонстрировали авторскую подачу. В оформлении и приготовлении блюд, были использованы современные виды и способы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!