Лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции в группе ТПП 20 1/9!
В конце октября в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Студенты продемонстрировали авторскую подачу и презентацию сложных холодных закусок: классические роллы, Филадельфия, Калифорния, запечённые роллы с креветкой и огурцом, ролл с лососем и огурцом.
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность и показали профессиональные навыки. Добросовестно отнеслись к выполнению лабораторной работы.
Преподаватель технологических дисциплин Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!