В ГБПОУ РК "ФПТ" проведен мастер-класс по дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
30 марта 2024 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" был проведен мастер-класс по дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме "Технология приготовления мини-закусок — фингер фуд". Мероприятие проводилось для школьников 9-10 классов и их родителей в рамках цикла мероприятий ко Дню открытых дверей.
Мастер-класс проводился в лаборатории 26 "Кулинарный цех" под руководством преподавателя Клящицкой Т.В. и студентов 2 курса группы ПКД 22 1/9. С особым интересом школьники наблюдали за процессом приготовления мини-закусок, знакомились с оборудованием и оценивали блюда.
Преподаватель Клящицкая Т.В.
- В Судаке пройдёт семейный праздник «Зелёный Фестиваль»
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик