Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

В ГБПОУ РК "ФПТ" проведен мастер-класс по дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

     30 марта 2024 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" был проведен мастер-класс по дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме "Технология приготовления мини-закусок — фингер фуд". Мероприятие проводилось для школьников 9-10 классов и их родителей в рамках цикла мероприятий ко Дню открытых дверей.

     Мастер-класс проводился в лаборатории 26 "Кулинарный цех" под руководством преподавателя Клящицкой Т.В. и студентов 2 курса группы ПКД 22 1/9. С особым интересом школьники наблюдали за процессом приготовления мини-закусок, знакомились с оборудованием и оценивали блюда.

Преподаватель Клящицкая Т.В.

 

 

Закрыть