В ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ПКД 22 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02
28 февраля 2024 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ПКД 22 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: «Организация и приготовление фуршетных закусок сложного ассортимента».
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению задания и проявили своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и методы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В Судаке пройдёт семейный праздник «Зелёный Фестиваль»
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик