Мастер-класс "Технологический процесс приготовления и оформления десертов" для школьников и родителей!
18 февраля 2023 года в ГБПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. был проведён мастер - класс «Технологический процесс приготовления и оформления десертов» для школьников и родителей.
В мастер - классе приняли участие студенты 4-го курса группы ТПП 19 1/9 Воротилов Александр, Власов Иван и студенты 3-го курса группы ТПП 20 1/9 Арбузова Валерия, Омельченко Вероника. Власов Иван показал своё мастерство в работе с изомальтом, для оформления муссовых десертов, а Воротилов Александр – в декорировании и оформлении десертов соусами. Студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу.
Дегустацию десертов, школьникам и их родителям провели - Арбузова В. и Омельченко В.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О Международном конкурсе имени Льва Выготского
- Объявляется акция «СПО для СВО» по сбору гуманитарной помощи участникам СВО
- Встреча с участником СВО
- Урок памяти русских воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 годов
- О Всероссийском конкурсе проектов благоустройства дворовых пространств «Лучший двор»
- Приглашаем первокурсников в первичное отделение «Движение Первых»
- День работников леса
- Просветительская награда Знание.Премия