Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления мясных блюд сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
30 марта 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления мясных блюд сложного ассортимента».
В процессе выполнения лабораторной работы студенты проявили свою креативность, показали своё профессиональное мастерство и продемонстрировали авторскую подачу. В оформлении и приготовлении блюд, были использованы современные виды и способы подачи.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В Судаке пройдёт семейный праздник «Зелёный Фестиваль»
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик