Лабораторная работа в группе ПКД 22 1/9 по МДК 02.02

13 ноября 2024 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ПКД 22 1/9 3 курса была проведена лабораторная работа по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: «Приготовление и отпуск блюд из птицы сложного ассортимента».

Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению задания и проявили своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и методы подачи.

Преподаватели технологических дисциплин: Клящицкая Т.В. и Кабанова В.В.

#ФеоПолитех

#ГодСемьи

Читайте также: