Кабанова Валерия Владимировна

Мастер производственного обучения

Образование: высшее

Квалификация: техник-технолог

Направление подготовки: «Технология общественного питания»

Курсы повышение квалификации:

Новые методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», 2021 г.

Стаж работы: общий – 27 лет; по специальности – 26 лет

Читаемые дисциплины:
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента»;
— «Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции»;
— «Технология диетического и детского питания»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента»;
— «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента».