Агапова Ирина Юрьевна

Преподаватель

Образование: высшее

Квалификация: техник-технолог, инженер-технолог

Направление подготовки: «Технология общественного питания»

Курсы повышение квалификации:

«Повышение профессиональной компетентности преподавателей ПОО в условиях интеграции содержания дисциплин профессионального и общеобразовательного циклов» ГБОУ ДПО РК КЦРПО, 2023 г.

Стаж работы: общий – 28 лет; по специальности – 18 лет

Читаемые дисциплины:
«Метрология и стандартизация»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»;
— «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента»;
— «Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента»;
— «Кухни народов мира»;
— «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента»;
— «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента».