43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- Аннотация ЕН.01 Химия
- Аннотация ЕН.02 Основы природопользования
- Аннотация ОУП.01 Русский язык
- Аннотация ОУП.02 Литература
- Аннотация ОУП.03 Иностранный язык
- Аннотация ОУП.04 История
- Аннотация ОУП.05 Физическая культура
- Аннотация ОУП.06 ОБЖ
- Аннотация ОУП.07 Естествознание
- Аннотация ОУП.08 Астрономия
- Аннотация ОУП.09 Родная литература
- Аннотация ОУП.10 Математика
- Аннотация ОУП.11 Экономика
- Аннотация ОУП.12 Обществознание
- Аннотация ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Аннотация ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Аннотация ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Аннотация ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
- Аннотация ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Аннотация ПМ. 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Аннотация ПМ. 07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
- Аннотация ОГСЭ.01 Основы философии
- Аннотация ОГСЭ.02 История
- Аннотация ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Аннотация ОГСЭ.04 Физическая культура
- Аннотация ОГСЭ.05 Психология общения
- Аннотация ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи - копия
- Аннотация ОГСЭ.07 Основы финансовой грамотности
- Аннотация ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Аннотация ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья - копия
- Аннотация ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
- Аннотация ОП.04 Организация обслуживания
- Аннотация ОП.05 Основы экономики и маркетинга
- Аннотация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
- Аннотация ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Аннотация ОП.08 Охрана труда
- Аннотация ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- Аннотация ОП.10 Социальная адаптация и основы социально- правовых знаний
- Аннотация ОП.12. Технология диетического питания
- Аннотация ОП.13 Калькуляция и учет в общественном
- Аннотация ОП.14 Кухни народов мира
- Аннотация ОП.15. Метрология и стандартизация
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно - педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Горячая линия в системе СПО
- Организация питания в образовательной организации
Образование
- 38.02.01
- 08.02.09 "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
- 15.02.08 "Технология машиностроения"
- 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- 09.02.07 "Информационные системы и программирование"
- 40.02.01
- Рабочие программы 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
- Рабочие программы 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет"
- Рабочие программы 15.02.08 "Технология машиностроения"
- Рабочие программы 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- Рабочие программы 08.02.09 "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий"
- Рабочие программы 09.02.07 "Информационные системы и программирование"
- Рабочие программы 09.02.07 "Информационные системы и программирование" (разработчик)
- Рабочие программы 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"