19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ЕН.01 Математика
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ЕН.02 Экологические основы природопользования
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ЕН.03 Химия
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОГСЭ.02 История
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОГСЭ.04 Физическая культура
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.05 Метрология и стандартизация
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.08 Охрана труда
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.10 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.11 Зарубежная кухня
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.12 Контроль качества пищевой продукции
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.13 Введение в специальность
- Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП.14 Технология диетического питания
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.01 Русский язык
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.02 Литература
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.03 Иностранный язык
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.04 Математика
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.05 История
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.06 Физическая культура
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.08 Обществознание
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.09 Информатика
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.10 Физика
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.11 Химия
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.12 Биология
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.13 География
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.14 Астрономия
- Аннотация к рабочей программе учебного предмета ОУП.15 Основы валеологии
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
- Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.07 Выполнение работ одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно - педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Горячая линия в системе СПО
- Организация питания в образовательной организации
Образование
- 38.02.01
- 08.02.09 "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
- 15.02.08 "Технология машиностроения"
- 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- 09.02.07 "Информационные системы и программирование"
- 40.02.01
- Рабочие программы 40.02.01 "Право и организация социального обеспечения"
- Рабочие программы 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет"
- Рабочие программы 15.02.08 "Технология машиностроения"
- Рабочие программы 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
- Рабочие программы 08.02.09 "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий"
- Рабочие программы 09.02.07 "Информационные системы и программирование"
- Рабочие программы 09.02.07 "Информационные системы и программирование" (разработчик)
- Рабочие программы 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
- 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"