Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Всероссийская олимпиада по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"

     Всероссийская олимпиада по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» проводится для студентов СПО в целях выявления качества подготовки выпускаемых специалистов, закрепления и углубления знаний и умений по технологии питания, полученных в процессе теоретического и практического обучения, выявление наиболее одаренных талантливых студентов по различным профилям подготовки.

     Олимпиада представляет собой соревнования, предусматривающие выполнение конкретных заданий с последующей оценкой качества, времени и других критериев, проводимые в течение определенного периода и завершающиеся церемонией награждения победителей Организатором выступил Всероссийский научно-образовательный портал «ФГОС Урок».

     Основные задачи олимпиады:
     - проверка профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности;
     - повышение ответственности студентов за выполняемую работу, способности самостоятельно и эффективно решать проблемы в области профессиональной деятельности.

     22 и 23 января 2020 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» преподаватель цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкая Т.В. подготовила студентов группы ТПП 16 1/9 для участия в профессиональном конкурсе – Всероссийской олимпиаде по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

     Студенты успешно справились с заданием олимпиады, показав хорошие результаты и получив заслужено высокие баллы.

     Поздравляем победителей Всероссийской олимпиады!

     Студенты, занявшие 1 место:
    Лоскутова Елизавета по дисциплине Технология общественного питания и по МДК Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
     Абраменко Екатерина по дисциплине Технология общественного питания и по МДК Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Преподаватель цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкая Т.В.

Закрыть