Практическая работа "Изготовление карамели, мастики, шоколада и изделий из них"
19 февраля 2021 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» в группе ТПП 17 1/9 под руководством преподавателя цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкой Т.В. была проведена практическая работа по дисциплине ОП.10 «Эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции» по теме «Изготовление карамели, мастики, шоколада и изделий из них».
В процессе проведения практической работы студенты самостоятельно изготовили полуфабрикаты для оформления кондитерской продукции. Из приготовленной карамели шоколада и молочной сахарной мастики были выполнены различные изделия и украшения.
Обучающиеся успешно справились с заданиями практической работы, показав хорошие результаты.
Преподаватель цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкая Т.В.
![]() |
![]() |
![]() |
- Всероссийский открытый урок "Связь поколений"
- Лабораторная работа "Приготовление сложных горячих блюд из субпродуктов и мяса"
- Стань Молодёжным посланником ЦУР России!
- Выставка стенгазет к Международному женскому дню 8 марта
- Всероссийский народный проект "Киноуроки в школах России"
- Всероссийский открытый урок на тему "Связь поколений"
- Классный час: "Интернет и доверчивость, опасности, которые подстерегают нас в просторах Интернет"
- "Комсомолка" запускает фотоконкурс "Самые обаятельные и успешные женщины Крыма и Севастополя 2021"