Подготовка к проведению демонстрационного экзамена по теме: "Приготовление и оформление первых блюд. Консоме с гарниром" в группе ТПП 20 1/9
21 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабанова В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
Подготовка к проведению демонстрационного экзамена по теме: «Приготовление и оформление первых блюд. Консоме с гарниром».
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность, находчивость и профессиональные навыки. Добросовестно отнеслись к выполнению лабораторной работы.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
Недавние новости:
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!