Подготовительный день Чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Поварское дело"!
15 марта 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» состоялся подготовительный день С-1 внутреннего отбора на право участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в 2023 году Республике Крым по компетенции «Поварское дело».
Участниками внутреннего отбора стали лучшие студенты 3-го курса группы ТПП 20 1/9 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания:
– Арбузова Валерия Владимировна;
– Брагинцева Евгения Борисовна;
– Дударчук Диана Андреевна;
– Письменная Анастасия Александровна;
– Сойкина Виктория Ильинична.
Участников ознакомили с инструктажами по ОТ и ТБ, получили разъяснения правил поведения во время внутреннего отбора, приняли участие в жеребьевке распределения рабочих мест и проверили на рабочие места и оборудование.
Пожелаем участникам удачи и достижения поставленных задач!!!
Председатель ЦК технологических дисциплин Ситник Т.В.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Внимание студентам и преподавателям! 3 сезон проекта "ТопБЛОГ"!
- Победа во Всероссийском детском конкурсе рисунков "Традиции моей семьи"!!!
- Внимание выпускникам 9-11 классов и их родителям!
- Открытое занятие в рамках кружка "Мастерская "Секреты карвинга" по теме: "Изготовление декоративных цветов из овощей"
- Празднование девятой годовщины воссоединения с Россией!
- Торжественное мероприятие в честь открытия Года педагога и наставника!
- Внимание! Инклюзивный проект "Открыто для всех"!
- Первый этап Общероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью"