Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Мастер-класс по компетенции "Поварское дело" в ресторане "Simfero" в г.Симферополь

     13 декабря 2019 года в г. Симферополь в ресторане «Simfero» проходил мастер-класс по компетенции «Поварское дело».

     Студентка ГБ ПОУ РК «ФПТ» группы ТПП 17 1/9 Громова Виктория, как Победитель V Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело», была приглашена на участие в мастер-классе.

     В ходе мероприятия Виктория усовершенствовала практические навыки по приготовлению блюд из рыбы, морепродуктов и мяса ягненка. Ею были приготовлены следующие блюда:
     - Карп, запеченный в виноградных листьях;
     - Каре из ягненка;
     - Закуска из гребешка.

     Заведующий производственной практикой Савина Л.В.
мастер производственного обучения Кабанова В.В.

Закрыть