Лабораторное занятие №1 "Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных закусок" в группе ТПП 20 1/9!
13 сентября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, по теме «Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных закусок»
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся ответственно отнеслись к её выполнению. В процессе оформления банкетных закусок были использованы современные виды и методы оформления. На презентацию были представлены следующие виды банкетных закусок: фингерфуд из лосося и груши со сливочным соусом, корзиночки с печёночным паштетом, закусочные эклеры с творожным кремом и сёмгой, многослойное канапе, морепродукты с манго и ананасом в шотах, сложные виды канапе на деревянной посуде с использованием пергамента.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!