Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторное занятие №1 "Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных закусок" в группе ТПП 20 1/9!

     13 сентября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, по теме «Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных закусок»

     Во время проведения лабораторной работы обучающиеся ответственно отнеслись к её выполнению. В процессе оформления банкетных закусок были использованы современные виды и методы оформления. На презентацию были представлены следующие виды банкетных закусок: фингерфуд из лосося и груши со сливочным соусом, корзиночки с печёночным паштетом, закусочные эклеры с творожным кремом и сёмгой, многослойное канапе, морепродукты с манго и ананасом в шотах, сложные виды канапе на деревянной посуде с использованием пергамента.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Закрыть