Лабораторная работа в группе ТПП 20 1/9 по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск супов-кремов, супов-пюре"
30 сентября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме «Технологический процесс приготовления и отпуск супов-кремов, супов-пюре».
Во время проведения занятия обучающиеся проявили свое профессиональное мастерство и творчески отнеслись к выполнению лабораторного занятия. При подаче супов-кремов были продуманы элементы оформления и продемонстрирована авторская подача сложных пюреобразных супов.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"
- В октябре 2024 года в Москве при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации состоится IV Форум классных руководителей.
- Конкурсный отбор на тематическую смену с реализацией дополнительной общеразвивающей программы "Траверс".
- Победа в Региональном этапе Всероссийского чемпионата пилотирования дронов "Пилоты будущего"
- В ГБПОУ РК "ФПТ" состоялась торжественная линейка, посвященная награждению студентов техникума грамотами и благодарственными листами
- В ГБПОУ РК "ФПТ" проходит неделя гражданской обороны
- Всероссийский конкурс педагогических работников "Воспитать человека"
- Приведение в порядок воинских захоронений