Лабораторная работа в группе ТПП 20 1/9 по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск супов-кремов, супов-пюре"
30 сентября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме «Технологический процесс приготовления и отпуск супов-кремов, супов-пюре».
Во время проведения занятия обучающиеся проявили свое профессиональное мастерство и творчески отнеслись к выполнению лабораторного занятия. При подаче супов-кремов были продуманы элементы оформления и продемонстрирована авторская подача сложных пюреобразных супов.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В Судаке пройдёт семейный праздник «Зелёный Фестиваль»
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик