Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа "Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря"

     3 февраля 2020 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкой Т.В. в группе ТПП 17 1/9 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания была проведена лабораторная работа «Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря» по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

     В процессе приготовления и оформления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря были продуманы современные виды подачи блюд. Особое внимание было уделено приготовлению блюд фаршированной рыбы, запеченной в фольге и пергаментной бумаге. Приготовление косичек из двух разных видов рыбных филе, стейков, кальмаров в соусе лионез. Авторское оформление и подачу горячих блюд продемонстрировали такие студенты как: Деревянченко В., Аметова С., Горелова А., Калиуш К., Громова В., Безвербный И., Каширских И.

Преподаватель цикловой комиссии технологических дисциплин Клящицкая Т.В.

Закрыть