Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа "Технологический процесс приготовления сложных банкетных закусок"

     18 сентября 2020 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Сулеймановой С.Э. в группе ТПП 18 1/9 была проведена лабораторная работа «Технологический процесс приготовления сложных банкетных закусок» по МДК 02.01 Технология приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

     Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы. В процессе оформления и приготовления сложных закусок были продуманы современные виды оформления и подачи холодных закусок.

     Авторское оформление и подачу, таких блюд, как: фингер фуд с печеночным паштетом, фингер фуд с авокадо и томатом черри, сырное плато, корзиночки с мясными продуктами, мясное плато, канапе, проявили такие студенты как: Гришина Н., Карножицкая В., Марино В., Ковальская Е., Котяй А., Рец О., Скрыпченко Д.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Закрыть