Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа "Технологический процесс приготовления блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов"

     29 октября 2020 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Сулеймановой С.Э. в группе ТПП 18 1/9 была проведена лабораторная работа «Технологический процесс приготовления блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов» по МДК 02.01 Технология приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

     Во время проведения занятия обучающиеся продемонстрировали свое профессиональное мастерство и творчески отнеслись к выполнению лабораторного занятия. В процессе оформления и приготовления блюд были продуманы современные виды оформления и подачи блюд из рыбы и рыбных гастрономических продуктов.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Закрыть