Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа "Технологический процесс приготовления банкетных закусок"

     4 октября 2021 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. в группе ТПП 19 1/9 была проведена лабораторная работа «Технологический процесс приготовления банкетных закусок» по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

     Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды оформления и подачи банкетных закусок.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Закрыть