Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбных гастрономических продуктов и нерыбных продуктов моря" в группе ПКД 21 1/9!
27 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбных гастрономических продуктов и нерыбных продуктов моря".
В ходе лабораторной работы студенты продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторскую подачу блюд. В оформлении и приготовлении блюд были использованы современные способы подачи закусок.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Студентка ГБПОУ РК "ФПТ" стала призёром республиканского этапа Всероссийского конкурса сочинений "БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ"
- ГБПОУ РК "ФПТ" побеждает в региональном этапе Всероссийского фестваля музейных экспозиций!
- Участие студента ГБПОУ РК "ФПТ" в региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ "Абилимпикс" президентской платформы "Россия - страна возможностей"
- Квест-игра "В поисках секретов здоровья" от актива Студенческого самоуправления
- В Республике Крым на базе Центра "Мой бизнес" в апреле - мае 2024 года пройдет региональный конкурс "Лучший предприниматель Крыма"
- Завершающий день недели психологии!
- Мероприятие - урок-реконструкция исторических фактов "Без срока давности" в честь Дня единых действий
- В ГБ ПОУ РК "ФПТ" прошли Уроки Памяти в честь Дня единых действий!