Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбных гастрономических продуктов и нерыбных продуктов моря" в группе ПКД 21 1/9!

     27 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбных гастрономических продуктов и нерыбных продуктов моря".

     В ходе лабораторной работы студенты продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторскую подачу блюд. В оформлении и приготовлении блюд были использованы современные способы подачи закусок.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Недавние новости:

Закрыть