Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления сложных холодных закусок из птицы"!
15 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: "Технологический процесс приготовления сложных холодных закусок из птицы."
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся проявили своё профессиональное мастерство и творчески отнеслись к выполнению задания. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и методы подачи блюд. Студенты продемонстрировали следующие блюда: спринг роллы с креветкой, с курицей, с ветчиной, фаршированные помидоры, куриный рулет с картофельным чипсом и кнели из карамелезированной груши, мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами, рулетики с сыром под беконом с вишнёвым соусом.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Флешмоб "Моя роль", приуроченный к Международному дню театра
- Проведение конкурсов детско-юношеского творчества по пожарной безопасности "Неопалимая купина" и "Знатоки истории пожарной охраны"
- Старт международного проекта "Экологическая культура. Мир и согласие"
- "Крокус Сити Холл" - помним...скорбим...
- Cтуденты ГБ ПОУ РК "ФПТ" посетили Феодосийский отдел ЗАГСа
- Неделя специальности "Поварское и кондитерское дело"
- Международная олимпиада по программированию на платформе "1С"
- Участие в тренинге "Женщины-добровольцы"