Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления сложных холодных закусок из птицы"!
15 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: "Технологический процесс приготовления сложных холодных закусок из птицы."
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся проявили своё профессиональное мастерство и творчески отнеслись к выполнению задания. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и методы подачи блюд. Студенты продемонстрировали следующие блюда: спринг роллы с креветкой, с курицей, с ветчиной, фаршированные помидоры, куриный рулет с картофельным чипсом и кнели из карамелезированной груши, мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами, рулетики с сыром под беконом с вишнёвым соусом.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О реализации проекта «Модель ООН в Крыму»
- Вакцинальная кампания от гриппа
- Участие в акции «Спасибо педагогу!»
- «День открытых дверей» в Крымском филиале Краснодарского университета МВД России
- Единство ценностей в рамках цикла мероприятий ко Дню СПО
- Серия публикаций, посвященных Дню СПО 2024
- Полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена» в г. Нальчик
- Прием заявок на конкурс «Мы гордимся!» продлевается!