Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" в группе ТПП 20 1/9!

     22 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря."

     Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению задания и проявили своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и способы подачи блюд.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Недавние новости:

Закрыть