Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" в группе ТПП 20 1/9!
22 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря."
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению задания и проявили своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и способы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!