Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" в группе ТПП 20 1/9!
22 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря."
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению задания и проявили своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были продуманы современные виды и способы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О проведении объектовой тренировки "Действия должностных лиц, персонала и обучающихся образовательного учреждения при возникновении чрезвычайной ситуации в результате террористического акта"
- "Диктант Победы" - международный исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны
- Финальный этап межрегионального творческого конкурса "Мы - наследники Победы!"
- Встреча обучающихся первого курса с инспектором ПБДД ОГИБДД ОМВД РФ
- Участие во Всероссийской акции "Георгиевская лента"
- Практическая подготовка обучающегося - победителя Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"
- 1 этап тренировок Региональной сборной на площадках образовательных организаций.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"