Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9
9 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы сложного ассортимента»
В процессе выполнения лабораторной работы студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу. В оформлении и приготовлении блюд были использованы современные виды и способы подачи.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Флешмоб "Моя роль", приуроченный к Международному дню театра
- Проведение конкурсов детско-юношеского творчества по пожарной безопасности "Неопалимая купина" и "Знатоки истории пожарной охраны"
- Старт международного проекта "Экологическая культура. Мир и согласие"
- "Крокус Сити Холл" - помним...скорбим...
- Cтуденты ГБ ПОУ РК "ФПТ" посетили Феодосийский отдел ЗАГСа
- Неделя специальности "Поварское и кондитерское дело"
- Международная олимпиада по программированию на платформе "1С"
- Участие в тренинге "Женщины-добровольцы"