Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
2 февраля 2023 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме: «Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов сложного ассортимента».
Во время проведения лабораторной работы, студенты добросовестно отнеслись к выполнению задания, продемонстрировали авторскую подачу и показали своё профессиональное мастерство. В процессе оформления и приготовления были использованы современные виды и способы подачи блюд.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Онлайн день открытых дверей в Краснодарском филиале Финансового университета
- На территории ФПТ прошла учебно военно-спортивная эстафета
- Флешмоб "Моя роль", приуроченный к Международному дню театра
- Проведение конкурсов детско-юношеского творчества по пожарной безопасности "Неопалимая купина" и "Знатоки истории пожарной охраны"
- Старт международного проекта "Экологическая культура. Мир и согласие"
- "Крокус Сити Холл" - помним...скорбим...
- Cтуденты ГБ ПОУ РК "ФПТ" посетили Феодосийский отдел ЗАГСа
- Неделя специальности "Поварское и кондитерское дело"