Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных холодных блюд" в группе ТПП 20 1/9!
В начале недели в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления и оформления сложных холодных блюд».
Во время проведения занятия студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно подошли к выполнению лабораторного занятия. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: полые шарики с паштетом из грибов с добавлением апельсина и фундука, закусочные пирожные с грибами, творогом и брынзой, корзиночки с грибным паштетом, рулетики из кабачков со сливочным сыром и нерыбными продуктами моря, салат с грибами по-корейски.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!