Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных холодных блюд" в группе ТПП 20 1/9!
В начале недели в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления и оформления сложных холодных блюд».
Во время проведения занятия студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно подошли к выполнению лабораторного занятия. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: полые шарики с паштетом из грибов с добавлением апельсина и фундука, закусочные пирожные с грибами, творогом и брынзой, корзиночки с грибным паштетом, рулетики из кабачков со сливочным сыром и нерыбными продуктами моря, салат с грибами по-корейски.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"
- В октябре 2024 года в Москве при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации состоится IV Форум классных руководителей.
- Конкурсный отбор на тематическую смену с реализацией дополнительной общеразвивающей программы "Траверс".
- Победа в Региональном этапе Всероссийского чемпионата пилотирования дронов "Пилоты будущего"
- В ГБПОУ РК "ФПТ" состоялась торжественная линейка, посвященная награждению студентов техникума грамотами и благодарственными листами
- В ГБПОУ РК "ФПТ" проходит неделя гражданской обороны
- Всероссийский конкурс педагогических работников "Воспитать человека"
- Приведение в порядок воинских захоронений