Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд" в группе ТПП 20 1/9!
17 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд».
Во время проведения занятия, студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно отнеслись к выполнению лабораторного занятия. Были продемонстрированы следующие блюда: спагетти с соусом болоньезе, курица в соусе феседжан с гранатом и грецким орехом, чёрная паста с соусом песто, нерыбные продукты моря с соусом биск.
Преподаватель технологических дисциплин Клящицкая Т.В.
- О проведении объектовой тренировки "Действия должностных лиц, персонала и обучающихся образовательного учреждения при возникновении чрезвычайной ситуации в результате террористического акта"
- "Диктант Победы" - международный исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны
- Финальный этап межрегионального творческого конкурса "Мы - наследники Победы!"
- Встреча обучающихся первого курса с инспектором ПБДД ОГИБДД ОМВД РФ
- Участие во Всероссийской акции "Георгиевская лента"
- Практическая подготовка обучающегося - победителя Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"
- 1 этап тренировок Региональной сборной на площадках образовательных организаций.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"