Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд" в группе ТПП 20 1/9!
17 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд».
Во время проведения занятия, студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно отнеслись к выполнению лабораторного занятия. Были продемонстрированы следующие блюда: спагетти с соусом болоньезе, курица в соусе феседжан с гранатом и грецким орехом, чёрная паста с соусом песто, нерыбные продукты моря с соусом биск.
Преподаватель технологических дисциплин Клящицкая Т.В.
- О Международном конкурсе имени Льва Выготского
- Объявляется акция «СПО для СВО» по сбору гуманитарной помощи участникам СВО
- Встреча с участником СВО
- Урок памяти русских воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 годов
- О Всероссийском конкурсе проектов благоустройства дворовых пространств «Лучший двор»
- Приглашаем первокурсников в первичное отделение «Движение Первых»
- День работников леса
- Просветительская награда Знание.Премия