Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд" в группе ТПП 20 1/9!
17 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд».
Во время проведения занятия, студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно отнеслись к выполнению лабораторного занятия. Были продемонстрированы следующие блюда: спагетти с соусом болоньезе, курица в соусе феседжан с гранатом и грецким орехом, чёрная паста с соусом песто, нерыбные продукты моря с соусом биск.
Преподаватель технологических дисциплин Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!