Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов" в группе ПКД 21 1/9!
7 марта 2023 года в ГБ ПОУ РК "ФПТ" под руководством преподавателя технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и мастера производственного обучения Кабановой В.В. в группе ПКД 21 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технологический процесс приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов".
В ходе лабораторной работы студенты продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторскую подачу. В оформлении и приготовлении блюд были использованы современные способы подачи закусок.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О проведении объектовой тренировки "Действия должностных лиц, персонала и обучающихся образовательного учреждения при возникновении чрезвычайной ситуации в результате террористического акта"
- "Диктант Победы" - международный исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны
- Финальный этап межрегионального творческого конкурса "Мы - наследники Победы!"
- Встреча обучающихся первого курса с инспектором ПБДД ОГИБДД ОМВД РФ
- Участие во Всероссийской акции "Георгиевская лента"
- Практическая подготовка обучающегося - победителя Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"
- 1 этап тренировок Региональной сборной на площадках образовательных организаций.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"