Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача" в группе ТПП 20 1/9!
26 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача».
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу. На лабораторной работе было отработано два вида фингер фуда:
1) на основе теста собственного приготовления
2) паштета из печени собственного приготовления.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Онлайн день открытых дверей в Краснодарском филиале Финансового университета
- На территории ФПТ прошла учебно военно-спортивная эстафета
- Флешмоб "Моя роль", приуроченный к Международному дню театра
- Проведение конкурсов детско-юношеского творчества по пожарной безопасности "Неопалимая купина" и "Знатоки истории пожарной охраны"
- Старт международного проекта "Экологическая культура. Мир и согласие"
- "Крокус Сити Холл" - помним...скорбим...
- Cтуденты ГБ ПОУ РК "ФПТ" посетили Феодосийский отдел ЗАГСа
- Неделя специальности "Поварское и кондитерское дело"