Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача" в группе ТПП 20 1/9!
26 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача».
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу. На лабораторной работе было отработано два вида фингер фуда:
1) на основе теста собственного приготовления
2) паштета из печени собственного приготовления.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- О Международном конкурсе имени Льва Выготского
- Объявляется акция «СПО для СВО» по сбору гуманитарной помощи участникам СВО
- Встреча с участником СВО
- Урок памяти русских воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 годов
- О Всероссийском конкурсе проектов благоустройства дворовых пространств «Лучший двор»
- Приглашаем первокурсников в первичное отделение «Движение Первых»
- День работников леса
- Просветительская награда Знание.Премия