Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача" в группе ТПП 20 1/9!
26 октября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Зварич С.П. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, по теме: «Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача».
Во время проведения занятия, студенты проявили свою креативность и продемонстрировали авторскую подачу. На лабораторной работе было отработано два вида фингер фуда:
1) на основе теста собственного приготовления
2) паштета из печени собственного приготовления.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
![]() |
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!