Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
14 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме : "Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей и грибов"
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы, проявили своё профессиональное мастерство. В процессе приготовления были продуманы современные виды оформления блюд. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: грибной жульен с курицей, кускус с овощами, фаршированные грибы, овощи по-корейски, шашлык из шампиньонов, рулетики из кабачков.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня Государственного герба Российской Федерации
- Участие во Всероссийской акции "Сохраним лес"!
- Внимание! Мониторинг ценностных ориентаций современной молодежи!
- Студенческая конференция на тему: "Актуальные проблемы науки, экономики и бизнеса. Взгляд студентов"
- Встреча студентов первого курса со Старшим инспектором Лейтенантом полиции!
- Ежегодное мероприятие "Ярмарка учебных мест"
- Олимпиада профессионального мастерства рабочей профессии Кассир в рамках недели цикловой комиссии экономических дисциплин!
- Конкурс проектов "Мы контролируем деньги или деньги контролируют нас?" в рамках недели Цикловой комиссии экономических дисциплин!