Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

     14 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме : "Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей и грибов"
     Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы, проявили своё профессиональное мастерство. В процессе приготовления были продуманы современные виды оформления блюд. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: грибной жульен с курицей, кускус с овощами, фаршированные грибы, овощи по-корейски, шашлык из шампиньонов, рулетики из кабачков.

 Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В. 


 

Закрыть