Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
14 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме : "Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей и грибов"
Во время проведения лабораторной работы обучающиеся добросовестно отнеслись к выполнению работы, проявили своё профессиональное мастерство. В процессе приготовления были продуманы современные виды оформления блюд. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: грибной жульен с курицей, кускус с овощами, фаршированные грибы, овощи по-корейски, шашлык из шампиньонов, рулетики из кабачков.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- В рамках проведения месячника правовых знаний был проведен лекторий на тему: "Правовое воспитание. От безответственности до преступления один шаг"
- В октябре 2024 года в Москве при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации состоится IV Форум классных руководителей.
- Конкурсный отбор на тематическую смену с реализацией дополнительной общеразвивающей программы "Траверс".
- Победа в Региональном этапе Всероссийского чемпионата пилотирования дронов "Пилоты будущего"
- В ГБПОУ РК "ФПТ" состоялась торжественная линейка, посвященная награждению студентов техникума грамотами и благодарственными листами
- В ГБПОУ РК "ФПТ" проходит неделя гражданской обороны
- Всероссийский конкурс педагогических работников "Воспитать человека"
- Приведение в порядок воинских захоронений