Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в группе ТПП 20 1/9
7 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме : "Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей."
Во время проведения работы, студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно отнеслись к выполнению лабораторного занятия. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: овощи по-китайски, фунчоза с овощами и грибами, стир-фрай из овощей, овощная лазанья, гратен из овощей, овощи фаршированные, овощи запеченные по-тайски.
Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.
- Флешмоб "Моя роль", приуроченный к Международному дню театра
- Проведение конкурсов детско-юношеского творчества по пожарной безопасности "Неопалимая купина" и "Знатоки истории пожарной охраны"
- Старт международного проекта "Экологическая культура. Мир и согласие"
- "Крокус Сити Холл" - помним...скорбим...
- Cтуденты ГБ ПОУ РК "ФПТ" посетили Феодосийский отдел ЗАГСа
- Неделя специальности "Поварское и кондитерское дело"
- Международная олимпиада по программированию на платформе "1С"
- Участие в тренинге "Женщины-добровольцы"