Феодосийский политехнический техникум

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в группе ТПП 20 1/9

      7 ноября 2022 года в ГБ ПОУ РК «ФПТ» под руководством преподавателей технологических дисциплин Клящицкой Т.В. и Кабановой В.В. в группе ТПП 20 1/9 была проведена лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по теме : "Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей."
      Во время проведения работы, студенты проявили свое профессиональное мастерство и креативно отнеслись к выполнению лабораторного занятия. На подаче были продемонстрированы следующие блюда: овощи по-китайски, фунчоза с овощами и грибами, стир-фрай из овощей, овощная лазанья, гратен из овощей, овощи фаршированные, овощи запеченные по-тайски.

Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.В.

Закрыть