Архив новостей и мероприятий специальности 43.02.14 «Поварское и кондитерское дело»
2023-2024 учебный год
2022-2023 учебный год
- Квалификационный экзамен в группе ПКД 21 1/9!
- Открытое занятие в рамках кружка "Мастерская "Секреты карвинга" по теме: "Изготовление декоративных цветов из овощей"
- Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления холодных блюд и закусок из птицы сложного ассортимента" в группе ПКД 21 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления холодных закусок из мяса и мясных продуктов" в группе ПКД 21 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления холодных блюд из рыбы сложного ассортимента" в группе ПКД 21 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбных гастрономических продуктов и нерыбных продуктов моря" в группе ПКД 21 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технология приготовления закусок сложного ассортимента" в группе ПКД 21 1/9!
- Внеклассное мероприятие "От сладкого к несладкому" в рамках недели цикловой комиссии технологических дисциплин
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" В группе ПКД 21 1/9!
- "Разговоры о важном" - студенческий проект на тему: "Учитель- профессия на все времена"
- Деловая игра "Портрет специалиста по поварскому и кондитерскому делу, востребованного на рынке труда"
43.02.14 "Поварское и кондитерское дело"