Архив новостей и мероприятий специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
2023-2024 учебный год
2022-2023 учебный год
- Квалификационный экзамен в группе ТПП 20 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из птицы сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления мясных блюд сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
- Открытое занятие в рамках кружка "Мастерская "Секреты карвинга" по теме: "Изготовление декоративных цветов из овощей"
- Завершение и подведение итогов внутреннего отбора "Профессионалы" в 2023 году Республике Крым по компетенции "Поварское дело"!
- Первый соревновательный день внутреннего отбора Чемпионата "Профессионалы" в 2023 году Республики Крым по компетенции "Поварское дело"!
- Подготовительный день Чемпионата "Профессионалы" по компетенции "Поварское дело"!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из мяса" в группе ТПП 20 1/9!
- Мастер-класс "Технологический процесс приготовления и оформления десертов" для школьников и родителей!
- Неделя специальности "Технология продукции общественного питания" в ГБ ПОУ РК "ФПТ"!
- Внеклассное мероприятие "От сладкого к несладкому" в рамках недели цикловой комиссии технологических дисциплин
- Конкурс "Я познаю мир профессии" в рамках недели цикловой комиссии технологических дисциплин!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9
- Лабораторное занятие для подготовки студентов к демонстрационному экзамену в группе ТПП 19 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов сложного ассортимента" в группе ТПП 20 1/9!
- Практическая работа в группе ТПП 19 1/9 по теме: "Изготовление сахарной мастики и изделий из неё"
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск сложных горячих блюд из рыбы" в группе ТПП 20 1/9!
- Практическая работа по теме: "Приготовление карамели и изделий из нее" в группе ТПП 19 1/9!
- Занятие кружка "Ресторанный сервис"
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря" в группе ТПП 20 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления сложных холодных закусок из птицы"!
- Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- Лабораторная работа по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в группе ТПП 20 1/9
- Лабораторная работа по МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции в группе ТПП 20 1/9!
- Подготовка к проведению демонстрационного экзамена по теме: "Приготовление и оформление первых блюд. Консоме с гарниром" в группе ТПП 20 1/9
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления фингер фуда, оформление и подача" в группе ТПП 20 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных холодных блюд" в группе ТПП 20 1/9!
- Лабораторная работа по теме: "Технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих блюд" в группе ТПП 20 1/9!
- "Разговоры о важном" - студенческий проект на тему: "Учитель- профессия на все времена"
- Лабораторная работа в группе ТПП 20 1/9 по теме: "Технологический процесс приготовления и отпуск супов-кремов, супов-пюре"
- Лабораторное занятие №1 "Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных закусок" в группе ТПП 20 1/9!
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"